請問一下有沒有信用卡或visa卡買比特幣的方法?

請問一下有沒有信用卡或VISA卡買比特幣的方法?

請問PayPal去哪買的到比特幣

記得回來告訴我們,台灣民眾可否順利買到,還是有什麼其它的條件要符合,謝謝!

還有其他的平台能用信用卡或visa的嗎??

bitointw大提供的這個沒辦法!!

你碰到什麼問題怎麼個没辦法呢?

以信用卡購買比特幣的服務風險太大,容易成為盗卡者銷贜的管道,所以在資安上没有兩把刷子的一般小公司不會提供這種服務。即使有提供,因風險高所以手續費也高,或者有不是很高的上限,開戶驗證嚴格是應該的,有限制特定區域的人才能用。

Coinbase: 手續費3.99%,適用美、加、歐、英、澳、新加坡用戶,上限美金$150。
CoinMama: 8%,適用美國某些州,上限$5000美金。
BitPanda:3-4%,歐盟用戶。
Coinhouse:6-10%。
Cex.io: 美、歐。

了解,謝謝版主的耐心回覆!

測試過了 可以行的通

可以跟大家說一下@bao 你試了哪一家?什麼行得通?是你用Visa買到Bitcoin了嗎?

我用mastercard買的 都可以用 要有簡訊驗證

請問你用Mastercard到哪一家買到比特幣?

我只買一家但是理論上都能買,有跑流程只是沒簡訊沒驗證!

用信用卡買比特幣的話,跟國內這兩間相比會便宜很多嗎?

手續費比較高是真的 哈哈

請問是哪個網站呢 可以PO個連結嗎?

也想知道是哪個網站購買
我看了coinebase和cex.io,這兩個好像都只有提供歐美購買

只要有信用卡都可以買 沒分國籍

Coinbase買成功喔

我PayPal 有一些餘款不多大概500美金,最近想做一些投資
但翻了好多網站看來看去,都不知道如何轉換,有沒有人可以指點一個方向,謝謝

可以到 LocalBitcoins 看有没有人願意收 PayPal。

如果你有 Coinbase 的帳戶,而且該帳戶有連通到美國的銀行的 Coinbase 戶頭,那你也可以用 PayPal 購入 BTC, 同樣的價錢會差一些。

1 個帖子被分離到了新主題:LocalBitcoins 上的比特幣匯率是怎麼決定的