有關使用 bitoex 網上錢包的點評

繼續 你用的是什麼「名牌」錢包? 的討論:

如果你也是像 @ken 用 BITOEX (幣託) 做為你主要的比特幣受授工具,可不可以留下你對 BITOEX 的好評、或壞評?或偏中立的使用經驗呢?

p.s. 請在下面留言,也歡迎其它用BITOEX 經驗的人幫忙說明。

[交易所費率比較表] 交易平台手續費用比較一覽
什麼是比特幣「交易所」、「交易平台」?
交易所疑問
有關使用 MaiCoin 網上錢包的點評
幣託 BitoEx 轉BTC錢包 無法查看訊息

BitoEX的好處主要是進行轉出操作時,交易手續費由BitoEX吸收
因為BitoEX買入賣出的匯差高低差差很大,所以他們很願意幫你吸收手續費
雖然匯差差很大,但價格還是比MaiCoin好

千萬不要在幣託買…

想請問tKC大大原因為何呢?

幣託實在貴到爆炸,請問有那位大大用過okpay,epay還有EXMO錢包,EXMO可以直接買幣,要提套現提美元也支援paypal,不過要儲美元只能用okpay,可是不知道會不會有什麼危險和麻煩呢?

因為你要用eToro買XDD
推薦連接: http://etoro.tw/2qwefyJ

這麼多給你選twt!!
目前我用到最便宜的是信用卡可以把不用海外手續費的
看你的狀況哪種最便宜了~

幣託超坑 專門騙我這種無知小白twtttt

不過paypal 提領也要手續費

請問版大,聽過bitoex平台嗎?可信認嗎

這個中繼錢包是會固定時間更新還是即時知道?

剛剛發現幣託一個問題

卡金很久的交易 可以再去看一下有沒有確認數

我已經有兩筆卡金的後來有確認數 但是幣託沒有入帳

我連絡客服 他們才處理

我也有遇到

我從幣託轉了了一筆到外部錢包
可是他一直未確認,現在連點進去交易ID看都跳出404
請問是出了什麼問題,我看不太懂

後來不管他一段時間後就確認好了
可是404問題還是無解,不知道是為什麼他不讓我看詳細相關訊息

現在比特幣網路 大改進 手續費超低廉 但是幣託還在收手續費

大家是不是要聯合抵制一下

這個等於一開始比特不值錢 交易手續費可能一筆價值3塊錢
我給你發送免手續費

現在比特值錢 交易手續費 一筆可以價值100塊 我就開始收錢

前面給你免費發送二年

後面我用一年或是半年就可以賺回來

之後還可以繼續賺

我是覺得可以寫信給客服教他們跟公司反應

我是已經有寫了

就算用區塊鍊錢包 要自己輸入手續費的 也是很低

一筆非常超少 確認速度也快

而且幣託收費 給礦工的手續費也都沒給足 我都有去區塊練看

源頭都跳樓大特價了 結果還在賣貴松松的

這兩筆是我接收的別人給的
現在
https://blockchain.info/tx/2b07badfbceeae10f4ec5e70f2e1b1ec1acbf967fb636dab49c907348c46644c

之前
https://blockchain.info/tx/be20b0377c9c8b42eea7816f927241cd1de6ecca364e9d60c5d020416a78a7c7

希望各位可以一起反應一下

聽說M網也有這種情況

差價也要賺那麼多

手續費也要賺那麼多

難道台灣的企業 都要這樣 做黑心的事嗎 都靠攏斷市場

以前手機剛出來 也是 都要吃人民 吃死死的

網路費也是 跟外國比起來也超貴