不明挖掘比特幣程式,可能是木馬?!

http://micromining.cloud?r=18dsqTp1SVwCbUZTVCuXTPXFpHPqMoxiFp

只要下載程式
不用支付
程式自己挖掘比特幣
程式開越久賺的就多
第一次收回要15000聰
剛開始程式就會送你5000聰
第二次以後只要10000聰就可收
網站裡面有教學下載方式唷

[ HYIP 監 控 ] 1-HASH 雲礦 | 勿入金
新發現 GPU挖BTC工具
關於betterhash的status問題

連結點不進去 顯示有病毒

我下載是沒有病毒~看你要關防毒程式下載還是不要下載?你自己很量唷~~~

謝謝 我試試看

祝你好運~

別下載
現在一般電腦的配備
根本挖不太到比特幣
小心安裝之後電腦被綁架

真假~你下載過唷?

沒有
來路不明的軟體不要去亂下載就對了

普通電腦的CPU挖比特幣礦是不具效率的,因為電費成本太高,算力太小,由此可推論這類號稱可以裝在電腦上挖礦的軟體別有用心、非常可疑。

micromining.cloud 不是真挖礦,只是假挖礦之名行其不明目的。

請勿下載!勿執行!

下載執行不明軟體等於開門讓不明程式入駐,如果是本馬程式,雖不是毒,但一但起義時,你的電腦就成了攻擊別人的俘虜。

參考:https://www.quora.com/Is-micromining-cloud-a-scam

cryptotab 賺取比特幣在使用谷歌瀏覽器
Github發現一個一鍵挖礦工具(非常好用)
新的比特幣智能礦工 Computta
Poloniex 逕自把我的BTC轉走?
免費雲礦及簡易挖礦 - MicroMining, Computta
这 Cryptotab Browser 是免费挖比特币?
比特幣新手問挖礦網頁可用嗎?
自動挖礦Nicehash替代方案Kryptex使用教學
免費自動掛機挖比特幣 MicroMining(已領5個月附出金圖)
最新瀏覽器挖礦CryptoTabBrowser (免費彼特幣瀏覽器挖礦)

不要下,真的是木馬,被坑過,真的。

摁好喔~謝謝

是這樣喔~感謝指教

好的~我盡快刪除

我之前有被綁架過 電腦整個重灌

好的~我在玩一陣直看看好了~因為昨天有支付給我

4/17正常出金

4/30出金